Champignons mit Wildschwein-Hack

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Ich habe Vegetarier im Bekanntenkreis, ich war ja selbst mal einer. Zum Grillen bringen die dann natürlich auch etwas mit, wie z.B. Champignons, gefüllt mit ihren eigenen Stielen und Kräuterbutter. Sehr lecker – mit ein paar winzigen Krümeln gehacktem Wildschwein lässt sich da richtig was draus machen!

 

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zehn große Champignons
300 g Wildschweinhack
2 Zehen Knoblauch
Kräuter (z.b. Thymian, Rosmarin…)
süßes Paprikapulver
Cayennepfeffer
Salz

 

Die Pilze putzen und die Stiele vorsichtig herausdrehen und fein hacken. Alle anderen Zutaten vermischen und die gewürfelten Stiele dazugeben. Die Hackfleischmasse vorsichtig in die Hüte der Champignons füllen, mit etwas Öl beträufeln und ab auf den Grill!
Bei uns hatte ein unzufriedener vegetarischer Gott für Regen gesorgt, deshalb gab es die Wildschweinpilze leider aus dem Ofen.

 

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