The Jerky Movie

Allgemein

 

Schon einer der ersten Beiträge auf haut-gout.de drehte sich um  ̶b̶̶e̶̶e̶̶f̶  Deer Jerky. Völlig zurecht – das Zeug ist der Hammer. Dann habe ich eine Kostprobe bekommen, die gezeigt hat, dass es noch viel (!) besser geht: Vorhang auf für Reh-Jerky mit Nusskruste.

Previous
Kochen mit Herz (vom Reh)
Next
Bolognese für Barbara Hendricks
Portrait Fabian Grimm
Als Jäger verarbeite ich Tiere vom Lebewesen zum Lebensmittel. Töten und ausnehmen, zerteilen und zubereiten kann ich noch als Einheit erleben. Ich verwerte ausschließlich Wild, egal ob Fleisch oder Fisch: Das hat mit Freude am Selbermachen zu tun, mit ehrlicher, regionaler Ernährung, und vor allem mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten.

Beliebte Beiträge