Veröffentlichungen

Nicht nur hier im Netz sondern auch in verschiedenen Zeitschriften veröffentliche ich Texte, Rezepte und Bilder über und mit Wild, hier habe ich eine Auswahl dieser Beiträge zusammengestellt. Bei Interesse an einer Zusammenarbeit freue ich mich über eine Mail an kontakt@haut-gout.de.

 

 

»Forellen räuchern«,
in einem aus einem Karton gebauten Räucherofen
»Quicumque« – 01/17
vier Seiten, Text und Fotografie

 

 

 

 

 

 

»gebratene Kuddeln«
Wer verwertet auch den Pansen?
»Unsere Jagd« – 01/17
zwei Seiten, Text und Fotografie

 

 

 

 

 

Selbst versorgen, Selbstversorger, Wild, Wildbret, Wildfleisch, Reh, Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Wildschwein, Jagd, Jäger, Wildbret, Haut gout, Jagd Foto, Jagd Fotografie, Wild Rezept, Wild zubereiten, Autor, Fabian Grimm

»Rehsülze«
Rezept für ein herrliches Resteessen
»Magazin der BaySF« – 01/16
eine halbe Seite, Text und Fotografie

 

 

 

 

 

 

Fond, Fonds, Brühe, Auskochen, Nose to Tail, Nose-to-tail, Selbst versorgen, Selbstversorger, Wild, Wildbret, Wildfleisch, Reh, Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Wildschwein, Jagd, Jäger, Wildbret, Haut gout, Fabian Grimm

»Küchengold«
Aus Wildknochen wird Fond
»Pirsch« – 16/16
vier Seiten, Text und Fotografie

 

 

 

 

 

 

 

»Königlich«
Rezept für Wildleberpastete
»Unsere Jagd« – 02/17
zwei Seiten, Text und Fotografie

 

 

 

 

 

Selbst versorgen, Selbstversorger, Wild, Wildbret, Wildfleisch, Reh, Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Wildschwein, Jagd, Jäger, Wildbret, Haut gout, Jagd Foto, Jagd Fotografie, Wild Rezept, Wild zubereiten, Autor, Fabian Grimm»Jäger werden«
Artikel über den Weg zum Jagdschein
»Quicumque« – 03/16
vier Seiten, Text und Fotografie

 

 

 

 

 

 

Selbst versorgen, Selbstversorger, Wild, Wildbret, Wildfleisch, Reh, Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Wildschwein, Jagd, Jäger, Wildbret, Haut gout, Jagd Foto, Jagd Fotografie, Wild Rezept, Wild zubereiten, Autor, Fabian Grimm»Ćevapčići vom Wildschwein«
Rezept für Balkanbouletten
www.wild-auf-wild.de
Text, Fotografie und ein Filmchen

 

 

 

 

 

 

_mg_7482

»Dicke Backen«
Schwarzwildbäckchen auslösen und zubereiten
»Unsere Jagd« – 12/16
vier Seiten, Text und Fotografie

 

 

 

 

 

 

Beef Magazin Sonderheft "das Wild"_mg_7477-kopie

»DAS WILD«
Kein Beitrag,
aber eine Empfehlung über die ich mich gefreut habe!
»BEEF! Sonderheft – das Wild« – 06/16

 

 

 

 

 

Selbst versorgen, Selbstversorger, Wild, Wildbret, Wildfleisch, Reh, Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Wildschwein, Jagd, Jäger, Wildbret, Haut gout, Jagd Foto, Jagd Fotografie, Wild Rezept, Wild zubereiten, Autor, Fabian Grimm

»Sau trifft Orient«
Rezept für Wildschweindöner
»Unsere Jagd« – 09/16
vier Seiten, Text und Fotografie

 

 

 

 

 

 

Selbst versorgen, Selbstversorger, Wild, Wildbret, Wildfleisch, Reh, Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Wildschwein, Jagd, Jäger, Wildbret, Haut gout, Jagd Foto, Jagd Fotografie, Wild Rezept, Wild zubereiten, Autor, Fabian Grimm»Mut zur Milz«
Kein richtiger Beitrag,
aber eine Erwähnung über die ich mich gefreut habe!
»Wilde Hunde« – 03/16

 

 

 

 

 

 

Selbst versorgen, Selbstversorger, Wild, Wildbret, Wildfleisch, Reh, Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Wildschwein, Jagd, Jäger, Wildbret, Haut gout, Jagd Foto, Jagd Fotografie, Wild Rezept, Wild zubereiten, Autor, Fabian Grimm»Vier gewinnt«
Rezept für eine Hackfleischsauce vom Reh
die zu Chili con Reh, Rehlasagne, Spaghetti Rehbolognese
und Shakshuka weiterentwickelt werden kann
»Unsere Jagd« – 09/16
vier Seiten, Text und Fotografie

 

 

 

 

 

Selbst versorgen, Selbstversorger, Wild, Wildbret, Wildfleisch, Reh, Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Wildschwein, Jagd, Jäger, Wildbret, Haut gout, Jagd Foto, Jagd Fotografie, Wild Rezept, Wild zubereiten, Autor, Fabian Grimm»Pizza Capriolo«
Rezept für eine Pizza mit Rehrücken
»Unsere Jagd« – 07/16
vier Seiten, Text und Fotografie

 

 

 

 

 

 

 

Selbst versorgen, Selbstversorger, Wild, Wildbret, Wildfleisch, Reh, Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Wildschwein, Jagd, Jäger, Wildbret, Haut gout, Jagd Foto, Jagd Fotografie, Wild Rezept, Wild zubereiten, Autor, Fabian Grimm»Schrotlose Kunst«
Rezept für ein Curry aus mit dem
Habicht gefangenen Wildkaninchen
www.wild-auf-wild.de (Deutscher Jagdverband)
Text und Fotografie

 

 

 

 

 

 

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken