Veröffentlichungen

 

»Forellen räuchern«
und Räucherofen bauen
»Quicumque« – 01/17
vier Seiten, Text und Fotografie

 

 

 

 

 

 

»gebratene Kuddeln«
Wer verwertet auch den Pansen?
»Unsere Jagd« – 01/17
zwei Seiten, Text und Fotografie

 

 

 

 

 

»Kormoran«
Jagdgeschichte und Rezept
»Unsere Jagd« – 02/17
zwei Seiten, Text und Fotografie
(besonders schön: mit Bild von Akira!)

 

 

 

 

»Königlich«
Rezept für Wildleberpastete
»Unsere Jagd« – 02/17
zwei Seiten, Text und Fotografie

 

 

 

 

 

 

»Grillhaxe«
Rezept für süß-scharfe Wildschweinhachsen
»Unsere Jagd« – 03/17
zwei Seiten, Text und Fotografie

 

 

 

 

 

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»Dicke Backen«
Rezept für Schwarzwildbäckchen
»Unsere Jagd« – 12/16
vier Seiten, Text und Fotografie

 

 

 

 

 

 

Beef Magazin Sonderheft "das Wild"_mg_7477-kopie

»DAS WILD«
Kein Beitrag,
aber eine Empfehlung über die ich mich gefreut habe!
»BEEF! Sonderheft – das Wild« – 06/16

 

 

 

 

 

Fond, Fonds, Brühe, Auskochen, Nose to Tail, Nose-to-tail, Selbst versorgen, Selbstversorger, Wild, Wildbret, Wildfleisch, Reh, Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Wildschwein, Jagd, Jäger, Wildbret, Haut gout, Fabian Grimm

 

»Küchengold«
Artikel über Fond aus Wildknochen
»Pirsch« – 16/16
vier Seiten, Text und Fotografie

 

 

 

 

 

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»Sau trifft Orient«
Rezept für Wildschweindöner
»Unsere Jagd« – 09/16
vier Seiten, Text und Fotografie

 

 

 

 

 

 

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»Rehsülze«
Rezept für ein herrliches Resteessen
»Magazin der BaySF« – 01/16
eine halbe Seite, Text und Fotografie

 

 

 

 

 

 

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Artikel über den Weg zum Jagdschein
»Quicumque« – 03/16
vier Seiten, Text und Fotografie

 

 

 

 

 

 

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Rezept für Balkanbouletten
www.wild-auf-wild.de (Deutscher Jagdverband)
Text, Fotografie und ein Filmchen

 

 

 

 

 

 

 

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Kein richtiger Beitrag,
aber eine Erwähnung über die ich mich gefreut habe!
»Wilde Hunde« – 03/16

 

 

 

 

 

 

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Rezept für eine Hackfleischsauce vom Reh
die zu Chili con Reh, Rehlasagne, Spaghetti Rehbolognese
und Shakshuka weiterentwickelt werden kann
»Unsere Jagd« – 09/16
vier Seiten, Text und Fotografie

 

 

 

 

 

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Rezept für eine Pizza mit Rehrücken
»Unsere Jagd« – 07/16
vier Seiten, Text und Fotografie

 

 

 

 

 

 

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Rezepte für einen Olympiagrillabend
»Unsere Jagd« – 08/16
vier Seiten, Text und Fotografie

 

 

 

 

 

 

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Rezept für ein Curry aus mit dem
Habicht gefangenen Wildkaninchen
www.wild-auf-wild.de (Deutscher Jagdverband)
Text und Fotografie

 

 

 

 

 

 

 

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Portrait Fabian Grimm
Als Jäger verarbeite ich Tiere vom Lebewesen zum Lebensmittel. Töten und ausnehmen, zerteilen und zubereiten kann ich noch als Einheit erleben. Ich verwerte ausschließlich Wild, egal ob Fleisch oder Fisch: Das hat mit Freude am Selbermachen zu tun, mit ehrlicher, regionaler Ernährung, und vor allem mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten.

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