Veröffentlichungen
Nicht nur hier im Netz sondern auch in verschiedenen Zeitschriften veröffentliche ich Texte, Rezepte und Bilder über und mit Wild, hier habe ich eine Auswahl dieser Beiträge zusammengestellt. Bei Interesse an einer Zusammenarbeit freue ich mich über eine Mail an kontakt@haut-gout.de.
»Forellen räuchern«,
in einem aus einem Karton gebauten Räucherofen
»Quicumque« – 01/17
vier Seiten, Text und Fotografie
»gebratene Kuddeln«
Wer verwertet auch den Pansen?
»Unsere Jagd« – 01/17
zwei Seiten, Text und Fotografie
»Rehsülze«
Rezept für ein herrliches Resteessen
»Magazin der BaySF« – 01/16
eine halbe Seite, Text und Fotografie
»Küchengold«
Aus Wildknochen wird Fond
»Pirsch« – 16/16
vier Seiten, Text und Fotografie
»Königlich«
Rezept für Wildleberpastete
»Unsere Jagd« – 02/17
zwei Seiten, Text und Fotografie
»Jäger werden«
Artikel über den Weg zum Jagdschein
»Quicumque« – 03/16
vier Seiten, Text und Fotografie
»Ćevapčići vom Wildschwein«
Rezept für Balkanbouletten
www.wild-auf-wild.de
Text, Fotografie und ein Filmchen
»Dicke Backen«
Schwarzwildbäckchen auslösen und zubereiten
»Unsere Jagd« – 12/16
vier Seiten, Text und Fotografie
»DAS WILD«
Kein Beitrag,
aber eine Empfehlung über die ich mich gefreut habe!
»BEEF! Sonderheft – das Wild« – 06/16
»Sau trifft Orient«
Rezept für Wildschweindöner
»Unsere Jagd« – 09/16
vier Seiten, Text und Fotografie
»Mut zur Milz«
Kein richtiger Beitrag,
aber eine Erwähnung über die ich mich gefreut habe!
»Wilde Hunde« – 03/16
»Vier gewinnt«
Rezept für eine Hackfleischsauce vom Reh
die zu Chili con Reh, Rehlasagne, Spaghetti Rehbolognese
und Shakshuka weiterentwickelt werden kann
»Unsere Jagd« – 09/16
vier Seiten, Text und Fotografie
»Pizza Capriolo«
Rezept für eine Pizza mit Rehrücken
»Unsere Jagd« – 07/16
vier Seiten, Text und Fotografie
»Schrotlose Kunst«
Rezept für ein Curry aus mit dem
Habicht gefangenen Wildkaninchen
www.wild-auf-wild.de (Deutscher Jagdverband)
Text und Fotografie