Zusammen arbeiten

Als freiberuflicher Kommunikationsdesigner erstelle ich Fotos und redaktionelle Beiträge rund um die Themen Lebensmittel, Wild und Jagd. Gerne unterstütze ich Sie bei Projekten in diesen Bereichen: ganz direkt mit Bildern und Texten, beratend im Hintergrund – oder indem wir gemeinsam ein Reh verabeiten und zubereiten.

Bei Interesse an einer Zusammenarbeit freue ich mich über eine Mail an kontakt@haut-gout.de.

 

Vergessene Delikatesse: Wildschweinbäckchen auslösen und schmoren, Artikel für „unsere Jagd“.

 

 

Podiumsdiskussion „Vom Erlegerbild zu Schlagzeile – Diskussion zum Thema Jagd in den sozialen Medien“ beim Deutschen Jagdverband.

 

Haut-Gout gibt einen Kochkurs: Rehrücken wird sous-Vide gegart

Workshop auf dem Wild-Food-Festival: „Rehrücken im Sous-Vide-Verfahren“.

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Fabian Grimm von haut-gout.de zieht ein Reh aus dem Wald

Als Jäger verarbeite ich Tiere vom Lebewesen zum Lebensmittel. Töten und ausnehmen, zerteilen und zubereiten kann ich noch als Einheit erleben. Ich verwerte ausschließlich Wild, egal ob Fleisch oder Fisch: Das hat mit Freude am Selbermachen zu tun, mit ehrlicher, regionaler Ernährung, und vor allem mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten.

Beliebte Beiträge

LinkedIn