Hackfleischmuffins, Muffins aus Hack, Wildschweinhack, Hackfleisch, Paleo, Paleo Muffins, Grünkohl, cale, Curly cale, selbst versorgen, Selbstversorger, Wild, Wildbret, Wildfleisch, Reh, Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Wildschwein, Jagd, Jäger, Wildbret, Haut gout, Fabian Grimm

Muffins vom Schwarzwild

AllgemeinWildhack

GHackfleischmuffins, Muffins aus Hack, Wildschweinhack, Hackfleisch, Paleo, Paleo Muffins, Grünkohl, cale, Curly cale, selbst versorgen, Selbstversorger, Wild, Wildbret, Wildfleisch, Reh, Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Wildschwein, Jagd, Jäger, Wildbret, Haut gout, Fabian Grimmrünkohl darf erst nach dem ersten Frost geerntet, oder zumindest erst im Winter gepflückt werden, wenn es einigermaßen kühl ist. Deshalb wird er als klassisches Wintergemüse in der Vorweihnachtszeit mit Bratwurst oder Knacker gegessen. Ich habe den aus meinem Garten erst jetzt mit Hackfleisch vom wilden Schwein vermischt und als Buletten in Muffinförmchen gebacken.
_____________________________________________________________________________________________________
Hackfleischmuffins, Muffins aus Hack, Wildschweinhack, Hackfleisch, Paleo, Paleo Muffins, Grünkohl, cale, Curly cale, selbst versorgen, Selbstversorger, Wild, Wildbret, Wildfleisch, Reh, Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Wildschwein, Jagd, Jäger, Wildbret, Haut gout, Fabian Grimm

500g Hackfleisch
400g Grünkohl
vier Eier
zwei Zehen Knoblauch
eine Zwiebel
getrocknete Chilis
Butterschmalz/Ghee

 

 

 

 

Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und in Butterschmalz dünsten. Wenn sie glasig sind, das Hackfleisch dazugeben und anbraten bis es krümelig zerfällt. Die Masse abkühlen lassen (damit die Eier nicht gerinnen) und mit dem Grünkohl, den Eiern und den Chilikrümeln vermischen. Salzen, in Förmchen füllen und bei 170° für 30-40 Minuten backen.

Hackfleischmuffins, Muffins aus Hack, Wildschweinhack, Hackfleisch, Paleo, Paleo Muffins, Grünkohl, cale, Curly cale, selbst versorgen, Selbstversorger, Wild, Wildbret, Wildfleisch, Reh, Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Wildschwein, Jagd, Jäger, Wildbret, Haut gout, Fabian GrimmHackfleischmuffins, Muffins aus Hack, Wildschweinhack, Hackfleisch, Paleo, Paleo Muffins, Grünkohl, cale, Curly cale, selbst versorgen, Selbstversorger, Wild, Wildbret, Wildfleisch, Reh, Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Wildschwein, Jagd, Jäger, Wildbret, Haut gout, Fabian GrimmHackfleischmuffins, Muffins aus Hack, Wildschweinhack, Hackfleisch, Paleo, Paleo Muffins, Grünkohl, cale, Curly cale, selbst versorgen, Selbstversorger, Wild, Wildbret, Wildfleisch, Reh, Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Wildschwein, Jagd, Jäger, Wildbret, Haut gout, Fabian Grimm

 

Vor dem Backen noch mit Haselnuss- oder Mandelsplittern bestreut, sehen sie fast wie Schokoladenmuffins aus.

Previous
Vor Wut gekocht
Next
Rehsteak mit Bärlauchbutter
Ich esse also Jage ich, Buch, Fabian Grimm, Haut-gout.de, Vom Jäger zum Vegetarier, Cover

Ich esse, also jage ich

Über die Gedanken und Erfahrungen, die mich zu dem Entschluss geführt haben, die Jägerprüfung abzulegen und den unerwarteten Veränderungen, die diese Entscheidung auch für andere Lebensbereiche bedeutet hat, habe ich ein Buch geschrieben

»Ich esse, also jage ich – wie ich vom Vegetarier zum Jäger wurde« ist im Ullstein Verlag.erschienen und für 16 € im Buchhandel erhältlich.

Über mich:

Ich bin Fabian Grimm, herzlich wilkommen auf meinem Blog. Ich bereite hier ausschließlich Wild zu: Das hat mit Freude am Selbermachen zu tun, mit ehrlicher, regionaler Ernährung, und vor allem mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten.
Als Jäger verarbeite ich Tiere vom Lebewesen zum Lebensmittel. Töten und ausnehmen, zerteilen und zubereiten kann ich noch als Einheit erleben – und zeigen.

Neueste Beiträge:

  • Tweller mit medium gebratenem Steak vom Reh
    Das perfekte Steak!

Beliebte Beiträge:

Partner:

LinkedIn