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Parasol, Riesenschirmling, Pilz, Pilz panieren, Pilz Schnitzel, Selbst versorgen, Selbstversorger, Wild, Wildbret, Wildfleisch, Reh, Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Wildschwein, Jagd, Jäger, Wildbret, Haut gout, Fabian GrimmAb September dürfen neben den Rehböcken auch die Kitze aus dem Mai und die weiblichen Rehe, die Ricken, geschossen werden. Natürlich war ich deshalb heute morgen auf dem Hochsitz. Die Hauptdarsteller hatten aber dummerweise keine Lust sich erlegen zu lassen, oder sich überhaupt zu zeigen. Die Rehe waren also mal wieder schlauer als ich, aber ich bin immerhin schlauer als ein Pilz.
Parasolpilze kann man kaum verwechseln wenn man sie einmal gesehen hat: ein sehr großer Hut und ein dünner, gemusterter Stiel mit einem verschiebbaren Ring, meistens wachsen sie in kleinen Gruppen. Zuerst in Ei, dann  Semmelbröseln gewendet sind sie ein beinahe vollwertiger Ersatz für die angestrebte Beute.

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Ich esse also Jage ich, Buch, Fabian Grimm, Haut-gout.de, Vom Jäger zum Vegetarier, Cover

Ich esse, also jage ich

Über die Gedanken und Erfahrungen, die mich zu dem Entschluss geführt haben, die Jägerprüfung abzulegen und den unerwarteten Veränderungen, die diese Entscheidung auch für andere Lebensbereiche bedeutet hat, habe ich ein Buch geschrieben

»Ich esse, also jage ich – wie ich vom Vegetarier zum Jäger wurde« ist im Ullstein Verlag.erschienen und für 16 € im Buchhandel erhältlich.

Über mich:

Ich bin Fabian Grimm, herzlich wilkommen auf meinem Blog. Ich bereite hier ausschließlich Wild zu: Das hat mit Freude am Selbermachen zu tun, mit ehrlicher, regionaler Ernährung, und vor allem mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten.
Als Jäger verarbeite ich Tiere vom Lebewesen zum Lebensmittel. Töten und ausnehmen, zerteilen und zubereiten kann ich noch als Einheit erleben – und zeigen.

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