Endlich Ende.

Allgemein

Ab heute lassen wir die Rehe in Frieden, es ist Schonzeit. Das Gewehr bleibt die nächsten Monate im Tresor und der Hund in seinem Zwinger!
… naja. Eigentlich hat Akira gar keinen Zwinger, sondern kommt sowieso mit rein und auf den Schießplatz will ich in den nächsten Wochen auch mal wieder. Aber die Rehe haben jetzt wirklich endlich ihre Ruhe, erst im Mai geht es wieder auf die Jagd. Der Gefrierschrank sollte bis dahin auch wieder leer sein, das sorgt dann für frische Motivation.

 

Fabian von haut-gout.de und Akira im Schnee

Previous
Wie verarbeitet man ein Reh?
Next
Fond und Seuche
Ich esse also Jage ich, Buch, Fabian Grimm, Haut-gout.de, Vom Jäger zum Vegetarier, Cover

Ich esse, also jage ich

Über die Gedanken und Erfahrungen, die mich zu dem Entschluss geführt haben, die Jägerprüfung abzulegen und den unerwarteten Veränderungen, die diese Entscheidung auch für andere Lebensbereiche bedeutet hat, habe ich ein Buch geschrieben

»Ich esse, also jage ich – wie ich vom Vegetarier zum Jäger wurde« ist im Ullstein Verlag.erschienen und für 16 € im Buchhandel erhältlich.

Über mich:

Ich bin Fabian Grimm, herzlich wilkommen auf meinem Blog. Ich bereite hier ausschließlich Wild zu: Das hat mit Freude am Selbermachen zu tun, mit ehrlicher, regionaler Ernährung, und vor allem mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten.
Als Jäger verarbeite ich Tiere vom Lebewesen zum Lebensmittel. Töten und ausnehmen, zerteilen und zubereiten kann ich noch als Einheit erleben – und zeigen.

Neueste Beiträge:

  • Tweller mit medium gebratenem Steak vom Reh
    Das perfekte Steak!

Beliebte Beiträge:

Zehn Rezepte für ein ganzes Reh
Wildrezepte
Schmoren
Leberwurst vom Reh
Innereien
Wildfleisch-Wissen
LinkedIn