Wildschinken selbst räuchern
Seit zwei Tagen hängt bei mir der erste Rehschinken der Räuchersaison 2020/21 im Räucherofen. Ein paar Wochen wird es noch
...weiterlesenDrei Bücher habe ich mittlerweile veröffentlicht: eines darüber, wie ich als ehemaliger Vegetarier zur Jagd gekommen bin, ein zweites über die Verabeitung von Rehen und als drittes ein Wildkochbuch. Meine Bücher können direkt über mich bezogen werden – jeder Bestellung liegen zwei Wildbretposter bei.
Seit zwei Tagen hängt bei mir der erste Rehschinken der Räuchersaison 2020/21 im Räucherofen. Ein paar Wochen wird es noch
...weiterlesenKein Wildschweinfleisch mehr? Kein geräucherter Wildschweinschinken, keine saftigen Wildschwein-Bifteki und keine Wildschwein-Bratwürste auf dem Grill? Für mich als bekennenden Fleischjäger
...weiterlesen//Das Reh läuft nicht schnell//Falsche Zeit und falscher Ort//Aus Unschuld wird Steak Das ist ein Haiku über die Jagd, Haiku
...weiterlesenIn den letzten Monaten habe ich für die Zeitschrift »unsere Jagd« verschiedene Wildrezepte gekocht und fotografiert. Im Vordergrund sollte dabei
...weiterlesenSeit dem 17. September ist mein erstes Wildkochbuch überall verfügbar. Fünfzig Rezepte sind zusammengekommen, acht Tiere werden zubereitet: Ein Wildschwein,
...weiterlesenVom Lebewesen zum Lebensmittel: Der erste und wichtigste Schritt auf diesem Weg ist der Schuss. Ein guter Treffer ist entscheidend
...weiterlesenWichtiger als jedes Wildrezept: Wie die Kulturlandschaft aussieht, in der wir leben (und jagen), wird ganz wesentlich durch die „Gemeinsame
...weiterlesenIn der letzten Nacht hat es ordentlich geregnet, in der davor gab es ebenfalls ein bisschen Niederschlag. Auch für übermorgen
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