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Meine Bücher zu Wild und Jagd kaufen

Meine Bücher können direkt über mich bezogen werden – so bleibt weniger bei irgendwelchen Händlern am Amazonas hängen und mehr bei mir. Das finde ich gut. Jeder Bestellung liegen zwei kostenlose Wildbret-Poster bei und auf Wunsch kritzle ich auch gerne auf die erste Seite – wer das möchte, nutzt bitte das Eingabefeld während des Bestellvorgangs. Außerdem sind die Bücher auch über den Buchhandel erhältlich.

»Grimms Wildkochbuch – ehrlich, regional, saisonal«

Fünfzig Rezepte sind für mein erstes Kochbuch zusammengekommen, acht Tiere werden zubereitet: Ein Rehbock, ein junger Damhirsch, ein Feldhase, vier Enten und ein Wildschwein. Neben Rezepten und ausführlichen Abschnitten mit Wildbret-Wissen habe ich zu jeder Art auch das Jagderlebnis hinter dem verarbeiteten Tier aufgeschrieben. Verarbeitet wird die Beute dannvollständig: Zu jedem zarten Filet gehören zwei durchwachsene Hachsen, und zu jedem edlen Rücken ein weniger begehrter Hals.

Stückpreis: 30,00 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
»Grimms Wildkochbuch – ehrlich, regional, saisonal«
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

»Ich esse, also jage ich – wie ich vom Vegetarier zum Jäger wurde«.

Einige Jahre habe ich mich konsequent vegetarisch ernährt. Inzwischen habe ich ein Gewehr, einen Jagdhund und schreibe auf dieser Seite seit fünf Jahren darüber, wie ich Wild erlege, zubereite und mit Genuss aufesse. Auch wenn dieser scheinbare Sinneswandel viele Menschen überrascht, finde ich beide Entscheidungen nach wie vor richtig. »Ich esse, also jage ich« – es geht mir darum, Verantwortung für meine Ernährung zu übernehmen.

Stückpreis: 16,00 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
»Ich esse, also jage ich – wie ich vom Vegetarier zum Jäger wurde«
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Rehwild – vom Lebewesen zum Lebensmittel

Ich erinnere mich gut an meine ersten Versuche ein Reh zu zerteilen. Trotz vieler Ratschläge und einiger Videos war mir oft unklar, wo ich wann am besten schneide. Ehrlich gesagt war ich damals ziemlich überfordert. Das möchte ich anderen gerne ersparen: In „Rehwild – vom Lebewesen zum Lebensmittel“ zeige ich auf 176 Seiten Schnitt für Schnitt die Verarbeitung vom ganzen Reh bis zum verpackten Steak. Dazu kommen Tipps zur Fleischreifung und für welche Zubereitungsmethoden die einzelnen Teilstücke sich am besten eignen.

Stückpreis: 19,95 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
»Rehwild – vom Lebewesen zum Lebensmittel«
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)