Beilagen und Vegetarisches:
Oft treten die Beilagen ein bisschen in den Hintergrund, dabei können ein Pilzrisotto, eine Wildkräuter-Foccachia oder selbstgemachte Bärlauch-Spätzle auch das beste Rehsteak nicht nur ergänzen, sondern locker in die Tasche stecken.
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Wild auf Flammkuchen? Wildfleisch von Reh, Wildschwein und Dam-... -
Die Spargelsaison neigt sich dem Ende entgegen, gegessen... -
Wildkräuterbutter, hübsch und wunderbar Butter aus dem Kühlschrank nehmen damit... -
Frühling ist Wildkräuterzeit: Die ersten Spitzen von Knoblauchsrauke, Waldmeister, Löwenzahn... -
Für ein Pilzrisotto kommen eingekochte Knochenbrühe von den... -
In den letzten Wochen habe ich mich mehr... -
Die lose Reihe „schnelles Reh“ habe ich begonnen,... -
Dieses Rezept hatte ich mal für die Reihe... -
Vorletzte Woche fand in Dortmund eine große Jagdmesse... -
Ich bin in Franken geboren und aufgewachsen. Diese... -
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Der letzte Donnerstag im Monat ist reserviert für...
