Downloads

Besonders gelungene Rezepte für Wildschwein, Reh und co. fasse ich gerne zu kleinen eBooks zusammen, damit sie nicht (oder vielleicht etwas langsamer) im Mahlstrom des schnelllebigen Internets untergehen.

»Saisonal schmeckts besser« ist ein Foodblogger-Saisonkalender. Das bedeutet, dass sich eine lose Gruppe von knapp 30 Foodbloggern einmal im Monat jeweils saisonale Gemüsesorten aussucht, zubereitet und gemeinsam veröffentlicht. Ich habe das große Glück, einer dieser 30 sein zu dürfen. Die Aktion macht riesigen Spaß, schafft Zusammenhalt und erweitert den Horizont – und gleichzeitig entsteht so auch jedesmal eine Flut an hervorragenden Rezepten und Ideen für jede Jahreszeit.

Das erste Jahr ist schon vorbei, entstanden ist in dieser Zeit ein Saisonkalender mit 20-30 saisonalen Rezepten pro Monat! Zum Download bitte einfach auf das jeweilige Bild klicken. Die Pdfs und die einzelnen Rezepte dürfen natürlich nicht kommerziell verwendet werden.

Bücher kaufen

Drei Bücher zu den Themen Wild und Jagd habe ich mittlerweile veröffentlichen dürfen: eines darüber, warum ich zur Jagd gehe, ein zweites darüber, wie man ein Reh verarbeitet und als drittes ein Wildkochbuch. Diese  Bücher können auch direkt über mich bezogen werden – jeder Bestellung liegen zwei kostenlose Wildbret-Poster bei und auf Wunsch kritzle ich auch gerne auf die erste Seite

Ich bin Fabian Grimm, herzlich wilkommen auf meinem Blog. Als Jäger verarbeite ich Tiere vom Lebewesen zum Lebensmittel.
Auf dieser Seite präsentiere ich meistens die Ergebnisse: Rehsteaks,  Wildschweingulasch oder Burger aus  selbstgemachtem, wildem Hackfleisch – und zeige manchmal auch die weniger schönen Schritte auf dem Weg dorthin. Es geht um die Freude am draußen sein, um den Spaß am Selbermachen, um ehrliche, regionale Ernährung und vor allem um Tiere, die so leben können, wie sie es selbst für artgerecht halten.