Downloads

Besonders gelungene Rezepte für Wildschwein, Reh und co. fasse ich gerne zu kleinen eBooks zusammen, hier gibt es die Dinger  kostenlos zum Download:

 

Rezeptesammlung für Hirn, Herz, Leber, Nieren, Milz, Hoden und Lunge vom Reh

Rezept, Zubereitung, Wildschwein, Schwarzwild, Fleisch, Keule, Rücken

 

»Saisonal schmeckts besser« ist ein Foodblogger-Saisonkalender. Das bedeutet, dass sich eine lose Gruppe von knapp 30 (!) Foodbloggern einmal im Monat jeweils saisonale Gemüsesorten aussucht, zubereitet und gemeinsam veröffentlicht. Ich habe das große Glück, einer dieser 30 sein zu dürfen. Die Aktion macht riesigen Spaß, schafft Zusammenhalt und erweitert den Horizont – und gleichzeitig entsteht so auch jedesmal eine Flut an hervorragenden Rezepten und Ideen für jede Jahreszeit.

Das erste Jahr ist schon vorbei, entstanden ist in dieser Zeit ein Saisonkalender mit 20-30 saisonalen Rezepten pro Monat! Zum Download bitte einfach auf das jeweilige Bild klicken. Die Pdfs und die einzelnen Rezepte dürfen natürlich nicht kommerziell verwendet werden.

Fabian Grimm von haut-gout.de zieht ein Reh aus dem Wald

Als Jäger verarbeite ich Tiere vom Lebewesen zum Lebensmittel. Töten und ausnehmen, zerteilen und zubereiten kann ich noch als Einheit erleben. Ich verwerte ausschließlich Wild, egal ob Fleisch oder Fisch: Das hat mit Freude am Selbermachen zu tun, mit ehrlicher, regionaler Ernährung, und vor allem mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten.

Beliebte Beiträge

LinkedIn