Wer will nochmal…

AllgemeinDownloads

…wer hat noch nicht? Eigentlich geht es auf dieser Seite ja darum, Wildbret  zuzubereiten. Wer Wild essen will, muss aber erstmal welches erlegen und dafür muss man treffen. Die »jagdarme Zeit« zwischen Ende Januar und Anfang Mai ist perfekt für häufigeres Übungsschießen und um die Treffpunktlage zu kontrollieren. Als jagender Grafiker habe ich mir natürlich eigene Schießscheiben gestaltet. Falls jemand sie auch mal ausprobieren möchte, gibt es sie hier zum Download:

Schießscheibe mit cm-Einteilung
Schießscheibe mit MoA-Einteilung

www.haut-gout.de, Schießen, Schießscheibe, Schieß Scheibe, Einschießen, 100 m Schießen, Schießstand, Schießnachweis, 1/4 Moa, 1/2 Moa, selbst versorgen, Selbstversorger, Wild, Wildbret, Wildfleisch, Reh, Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Wildschwein, Jagd, Jäger, Jäger und Sammler, Wildbret, Ethische Ernährung, Fleisch, Fleisch essen, Haut gout, Fabian Grimm

 

 

Previous
Bärlauch konservieren
Next
Damwildsteaks in Kirschmarinade
  • Habe die Anschuss-Scheiben gerade auf dem Stand ausprobiert – SUPER! Vielen Dank fürs Zur-Verfügung-Stellen!
    WMH!

Grimms Wildkochbuch

Fünfzig Rezepte sind für mein ersten Kochbuch zusammengekommen, acht Tiere werden zubereitet – trotzdem ist es ein bisschen mehr als ein Kochbuch: Wenn ich ein Stück Fleisch aus dem Gefrierschrank nehme, erinnere ich mich genau daran, wo es herkommt. Bei jeder Art findet sich deshalb neben den Rezepten auch ein ausführlicher Text zu dem Jagderlebnis hinter dem Fleisch.

Ich bin Fabian Grimm, herzlich wilkommen auf meinem Blog. Als Jäger verarbeite ich Tiere vom Lebewesen zum Lebensmittel.
Auf dieser Seite präsentiere ich meistens die Ergebnisse: Rehsteaks,  Wildschweingulasch oder Burger aus  selbstgemachtem, wildem Hackfleisch – und zeige manchmal auch die weniger schönen Schritte auf dem Weg dorthin. Es geht um die Freude am draußen sein, um den Spaß am Selbermachen, um ehrliche, regionale Ernährung und vor allem um Tiere, die so leben können, wie sie es selbst für artgerecht halten.

LinkedIn