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Champignons mit Wildschwein-Hack

AllgemeinWildhack

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Ich habe Vegetarier im Bekanntenkreis, ich war ja selbst mal einer. Zum Grillen bringen die dann natürlich auch etwas mit, wie z.B. Champignons, gefüllt mit ihren eigenen Stielen und Kräuterbutter. Sehr lecker – mit ein paar winzigen Krümeln gehacktem Wildschwein lässt sich da richtig was draus machen!

 

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zehn große Champignons
300 g Wildschweinhack
2 Zehen Knoblauch
Kräuter (z.b. Thymian, Rosmarin…)
süßes Paprikapulver
Cayennepfeffer
Salz

 

Die Pilze putzen und die Stiele vorsichtig herausdrehen und fein hacken. Alle anderen Zutaten vermischen und die gewürfelten Stiele dazugeben. Die Hackfleischmasse vorsichtig in die Hüte der Champignons füllen, mit etwas Öl beträufeln und ab auf den Grill!
Bei uns hatte ein unzufriedener vegetarischer Gott für Regen gesorgt, deshalb gab es die Wildschweinpilze leider aus dem Ofen.

 

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Grimms Wildkochbuch

Fünfzig Rezepte sind für mein ersten Kochbuch zusammengekommen, acht Tiere werden zubereitet – trotzdem ist es ein bisschen mehr als ein Kochbuch: Wenn ich ein Stück Fleisch aus dem Gefrierschrank nehme, erinnere ich mich genau daran, wo es herkommt. Bei jeder Art findet sich deshalb neben den Rezepten auch ein ausführlicher Text zu dem Jagderlebnis hinter dem Fleisch.

Ich bin Fabian Grimm, herzlich wilkommen auf meinem Blog. Als Jäger verarbeite ich Tiere vom Lebewesen zum Lebensmittel.
Auf dieser Seite präsentiere ich meistens die Ergebnisse: Rehsteaks,  Wildschweingulasch oder Burger aus  selbstgemachtem, wildem Hackfleisch – und zeige manchmal auch die weniger schönen Schritte auf dem Weg dorthin. Es geht um die Freude am draußen sein, um den Spaß am Selbermachen, um ehrliche, regionale Ernährung und vor allem um Tiere, die so leben können, wie sie es selbst für artgerecht halten.

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