Jägerschnitzel?

Kurzbraten und Grillen

Mitten im Hochsommer haben die Rehe  anderes im Kopf als aufzupassen, ob irgendwo jemand in einem kleinen Baumhaus sitzt und auf sie wartet – es ist Paarungszeit. Es lohnt sich jetzt auf die Jagd zu gehen. Zum Kochen bleibt deshalb Ende Juli erfahrungsgemäß wenig Zeit, ich habe mit einem Berg Wildschweinschnitzel wiener Art schon mal vorgesorgt…

 

 

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Ich esse, also jage ich

Über die Gedanken und Erfahrungen, die mich zu dem Entschluss geführt haben, die Jägerprüfung abzulegen und den unerwarteten Veränderungen, die diese Entscheidung auch für andere Lebensbereiche bedeutet hat, habe ich ein Buch geschrieben

»Ich esse, also jage ich – wie ich vom Vegetarier zum Jäger wurde« ist im Ullstein Verlag.erschienen und für 16 € im Buchhandel erhältlich.

Über mich:

Ich bin Fabian Grimm, herzlich wilkommen auf meinem Blog. Ich bereite hier ausschließlich Wild zu: Das hat mit Freude am Selbermachen zu tun, mit ehrlicher, regionaler Ernährung, und vor allem mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten.
Als Jäger verarbeite ich Tiere vom Lebewesen zum Lebensmittel. Töten und ausnehmen, zerteilen und zubereiten kann ich noch als Einheit erleben – und zeigen.

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