Ein Jäger hat im Wald ein Reh erlegt. Jetzt wird er es verarbeiten.

Tote Tiere im Radio

Allgemein

Vor einigen Tagen durfte ich bei Deutschlandfunk Nova zu Gast sein, und die Sendung „dein Sonntag“ ist inzwischen zusammen mit einem kleinen Beitrag auch auf der Website zu hören: Eine volle Stunde geht es um Schafe, Tauben, Rehe, Wildschweine, mein Buch „ich esse, also jage ich“ – und um die Frage, ob man Tiere überhaupt essen sollte:
https://www.deutschlandfunknova.de/beitrag/fabian-grimm-vom-vegetarier-zum-jaeger

Previous
Wildfleisch-Wissen
Ich esse also Jage ich, Buch, Fabian Grimm, Haut-gout.de, Vom Jäger zum Vegetarier, Cover

Ich esse, also jage ich

Über die Gedanken und Erfahrungen, die mich zu dem Entschluss geführt haben, die Jägerprüfung abzulegen und den unerwarteten Veränderungen, die diese Entscheidung auch für andere Lebensbereiche bedeutet hat, habe ich ein Buch geschrieben

»Ich esse, also jage ich – wie ich vom Vegetarier zum Jäger wurde« ist im Ullstein Verlag.erschienen und für 16 € im Buchhandel erhältlich.

Über mich:

Ich bin Fabian Grimm, herzlich wilkommen auf meinem Blog. Ich bereite hier ausschließlich Wild zu: Das hat mit Freude am Selbermachen zu tun, mit ehrlicher, regionaler Ernährung, und vor allem mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten.
Als Jäger verarbeite ich Tiere vom Lebewesen zum Lebensmittel. Töten und ausnehmen, zerteilen und zubereiten kann ich noch als Einheit erleben – und zeigen.

Neueste Beiträge:

  • Tweller mit medium gebratenem Steak vom Reh
    Das perfekte Steak!

Beliebte Beiträge:

Wildrezepte
Zusammen arbeiten
Innereien
Leberwurst vom Reh
Luftgetrockneter Wild-Schinken
Impressum
LinkedIn